CLICK IPIRANGA

Acontecem todos os anos, como forma de confraternização, os jogos da amizade entre os times veteranos de São Miguel e São José dos Cocos. As partidas acontecem em duas datas, geralmente o primeiro jogo acontece no último dia do ano e o jogo de volta é realizado no fim de semana próximo. Na última edição São Miguel empatou em casa por 1 a 1 e venceu fora por 3 a 1.
Já em 2015, São Miguel jogava pelo empate na volta, por conta de ter vencido a primeira partida por 2 a 1. E até saiu na frente e permaneceu durante todo o primeiro tempo.
Na etapa final, com o revezamento de jogadores, o time de Cocos foi criando mais volume de jogo, com melhor toque de bola e as chances iam aparecendo. E foi assim que Edigésio empatou a partida depois de uma falha do goleiro de São Miguel.
Como o empate ainda não servia para o time da casa, os jogadores se lançaram à frente com boas tramas que culminavam em chances desperdiçadas, porém numa delas Marcim chutou forte de fora da área e marcou o gol da virada de Cocos.

Com 2 a 1 no placar, o confronto teria que ser decidido nos pênaltis e tudo já caminhava para isso, quando em um contra ataque, numa boa troca de passes entre Júnior, Daniel e Marcim a bola sobrou para Neto que limpou o seu marcador e fuzilou, acertado um belo chute no canto esquerdo do goleiro sem chances de defesa e decretando a vitória do confronto em 2015.